Bewertungen

Ihre Erfahrung zählt: Teilen Sie Ihre Meinung mit uns

Wir hoffen sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und anderen Kunden eine Orientierung zu geben.

Falls Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit erübrigen könnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Bewertung hinterlassen könnten. Ihre Erfahrungen und Gedanken sind wertvoll und könnten anderen helfen, die sich in ähnlichen Situationen befinden.

Bitte seien Sie versichert, dass es kein Muss ist und wir jede Entscheidung diesbezüglich respektieren. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in uns. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bei zukünftigen Bedürfnissen unterstützen zu dürfen.

*Bewertungen werden nicht auf ihre Echtheit überprüft*

Wohnungsauflösung

Rated 5,0 out of 5
Dezember 14, 2023

– schnelle Ausführung

– saubere und professionelle Arbeit

– fairer Preis

– sehr angenehme Kommunikation

– sehr zu empfehlen

Vielen Dank!

Hans J. Eickmann

Sperrmüll und Umzug

Rated 5,0 out of 5
November 20, 2023

Ich war sehr zufrieden.

Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich und haben die Möbel und das Holz für den Sperrmüll gründlich und platzsparend zerkleinert.

Da der Sperrmüll nach Platz gerechnet wird, bedeutet dies mehr Aufwand für die Mitarbeiter und ein möglichst niedrigen Preis für mich.

Auch der Umzug lief schnell und ordentlich.

Gute und sehr freundliche Kommunikation generell und Beratung im Vorfeld

Schnell, freundlich und zuverlässig in der Durchführung und das zu einem sehr fairen Preis!

Das Team würde ich guten Gewissens weiter empfehlen 🙂

Top

Oska

Wohnungs-und Gartenauflösung

Rated 5,0 out of 5
November 10, 2023

Bin in beiden Fällen absolut zufrieden. Sauber und korrekt gearbeitet. Freundlich und zuverlässig. Absolut weiter zu empfehlen.

Ungethüm

Kellerräumung

Rated 5,0 out of 5
November 2, 2023

Haben den Keller ausräumen lassen. Die zwei Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort, sehr freundlich und haben den vollgestopften Keller zügig leer geräumt. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

Andreas Beyer

Wohnungsauflösung professionell erledigen lassen

Rated 5,0 out of 5
Oktober 27, 2023

Nach dem Tod meines Vaters stand nun der Umzug meiner Mutter in ein Pflegeheim an. Dazu kam die Auflösung der elterlichen Wohnung (3 Zimmer, Küche, Bad, Keller, Flur, kl. Terrasse und Balkon). Nach kurzer Internet Recherche kamen wir auf die Fairwerter. Es begann mit einem sehr freundlichen Telefonat über die zu erbringenden Dienstleistungen. Darauf folgte nach einigen Tagen ein Ortstermin in dem uns schon grob die zu erwartenden Kosten mitgeteilt wurden. Zwei, drei Tage später hatten wir das konkrete Angebot schriftlich vorliegen. Es wich kaum von dem mündlich mitgeteilten Preis ab. Am Tag der Räumung kamen die Fairwerter in großer Mannstärke und erledigten den Job zu unserer vollsten Zufriedenheit in kurzer Zeit. Die Wohnung wurde quasi besenrein hinterlassen.

Sandy Marsch

Wohnungsauflösung

Rated 5,0 out of 5
Oktober 19, 2023

Schnelle und freundliche Beratung, super Abwicklung unter sehr schlechten Bedingungen einschließlich Keller.

Bin sehr zufrieden da ich auch einen dringenden Termin gebraucht habe ging alles sehr schnell.

Herrmann

Wohnungsauflösung

Rated 5,0 out of 5
Oktober 5, 2023

Alles perfekt, von Anfang bis Ende, pünktlich, schnell, freundlich, ordentlich, kompetent, gute Kommunikation, faire Preise, saubere Arbeit. Wir sind ganz begeistert. Einmal FairWerter – immer FairWerter, sehr zu empfehlen.

Isabell

Wohnungsauflösung

Rated 5,0 out of 5
Oktober 5, 2023

Die Firma/das Team kann ich guten Gewissens weiterempgehlen!

Manuela V.

Teilentrümpelung Büro

Rated 5,0 out of 5
Oktober 4, 2023

Wir sind mit den FAIRWERTERN sehr zufrieden: sehr pünktlich, zuverlässig, fachgerecht und freundlich. Wir können das Team ohne Einschränkung weiterempfehlen und wünschen den FAIRWERTERN weiterhin viel Erfolg!

Forum Ökologisch-Soziale Marktwirtschaft e. V.

freundlich und zuverlässig

Rated 5,0 out of 5
September 15, 2023

Mit hat sehr gut gefallen, wie freundlich die ganze Mannschaft war. Alle Möbel und Kisten waren innerhalb von 2 Stunden verstaut. Auch das Einräumen der Möbel und Kisten in die Einraumwohnung klappte. Das anschließende Beräumen der Wohnung und des Kellers war noch am gleichen Tag erledigt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es besser gehen kann. Vielen Dank für die gute Arbeit

Bärbel Siegel

Schwer beeindruckt!

Rated 5,0 out of 5
September 6, 2023

In zwei Stunden eine komplette Kücheneinrichtung abgebaut und zwei Keller entrümpelt. Alles besenrein hinterlassen.

Da war ein eingespieltes, sympathisches Team am Werk. Pünktlich, zuverlässig, ordentlich und nett.

Der nächste Auftrag geht wieder an FAIRWERTER.

Andrea Eichhorn

Perfekt in jeder Hinsicht! Besser geht's nicht.

Rated 5,0 out of 5
August 23, 2023

Die Wohnung meines Vaters wurde durch die FAIRWERTER aufgelöst. Das Ergebnis ist hervorragend, Kommunikation und Abwicklung liefen bestens. Mehr Freundlichkeit, Kompetenz, Flexibilität, Entgegenkommen und Geduld gibt es gar nicht. Ich bin der Firma sehr dankbar und empfehle sie uneingeschränkt weiter!

A. Z.

Absolut Empfehlenswert

Rated 5,0 out of 5
August 10, 2023

Die Auflösung der Wohnung unserer verstorbenen Mutter und Schwiegermutter erfolgte höchst professionell und zur vollsten Zufriedenheit. Nach der erfolgten Besichtigung durch Herrn Brendel lag einen Tag später bereits das Angebot vor. Es konnte ein kurzfristiger Termin gefunden werden.

Die Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt.

Wir können diese Firma auf alle Fälle jederzeit anderen Kunden empfehlen.

Achatz Bauske

Super Einsatz

Rated 5,0 out of 5
August 7, 2023

Die Auflösung der Wohnung meiner verstorbenen Großeltern war bei den FAIRwertern in den besten Händen. Das Team überzeugte durch Engagement, Schnelligkeit und Freundlichkeit und ich würde mich immer wieder für sie entscheiden. 1000 Dank für den reibungslosen Ablauf!

Lisa Belli

Gutes Team und super Preis

Rated 5,0 out of 5
Juli 30, 2023

Auf die FAIRwerter kann man sich zu 100 Prozent verlassen. Unser Boden wurde entrümpelt, besenrein sogar.

Einfach toll, mir war noch ein alter Schrank eingefallen, der nicht in der Vorbesichtigung gelistet war. Ein Anruf, ein Foto, neue Preisabsprache,

alles moderat, problemlos wurde das Teil mitgenommen. Jederzeit wieder!

Ich würde keine andere Firma nehmen!!

Petra Jaeger

Wohnungsauflösung

Rated 5,0 out of 5
Juli 24, 2023

Gern empfehlen wir die FAIRwerter weiter!

Wir waren zum ersten Mal nach einem Todesfall mit der Auflösung einer Wohnung befasst und fühlten uns von Anfang an gut betreut.

Der gesamte Kontakt: Besichtigungstermin, Kostenvoranschlag, Ausführung in unserer Abwesenheit und Dokumentation durch Fotos – alles sehr freundlich, verständnisvoll und professionell. Alles ging schnell und reibungslos, das Ergebnis war sehr ordentlich. Bei der anschließenden Wohnungsübergabe an den Vermieter gab es auch von dieser Seite her keinerlei Beanstandungen.

Vielen Dank und gerne wieder!

KM

Super Entrümpelungsteam

Rated 5,0 out of 5
Juni 22, 2023

Wieder einmal hatten wir es geschafft, unseren Keller extrem gut zu „füllen“.

Das Fairwerter Team hat schnell und unkompliziert alles Überflüssige an die-

sem heißen Sommertage entrümpelt.

Tolle Arbeit und wir empfehlen die „Fairwerter“ gerne weiter !

Rainer Macholl

Absolut Empfehlenswert

Rated 5,0 out of 5
Juni 20, 2023

Das Team rückte super pünktlich mit voller Tatkraft und gut gelaunt an und leistete hervorragende Arbeit. Die vereinbarten Räumarbeiten wurden extrem schnell und sauber durchgeführt – es blieb wirklich kein „Fussel“ liegen. Fazit: Absolut empfehlenswertes Team, kompetent, freundlich und für heutige Verhältnisse einfach unschlagbar. Wir sind rundum begeistert.

Conny

Ich bin begeistert.

Rated 5,0 out of 5
Juni 1, 2023

Ich habe mich Anfang Mai mit FAIRWERTER in Verbindung gesetzt, um die Wohnung meiner Mutter aufzulösen. Ende Mai war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Team ist zuverlässig, pünktlich und kompetent. Ich kann FAIRWERTER auf jeden Fall weiter empfehlen. Falls ich nochmals Hilfe benötige, beauftrage ich sie wieder.

Angelika Pieper

Zuverlässig, schnell und gut!

Rated 5,0 out of 5
März 9, 2023

Ich habe eine Kellerentrümpelung in Auftrag gegeben und vorher den eine genaue Preisübersicht erhalten. Die Jungs waren pünktlich, schnell und sehr gründlich. Alles lief problemlos und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!!

Patrick