Bewertungen

Ihre Erfahrung zählt: Teilen Sie Ihre Meinung mit uns

Wir hoffen sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und anderen Kunden eine Orientierung zu geben.

Falls Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit erübrigen könnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Bewertung hinterlassen könnten. Ihre Erfahrungen und Gedanken sind wertvoll und könnten anderen helfen, die sich in ähnlichen Situationen befinden.

Bitte seien Sie versichert, dass es kein Muss ist und wir jede Entscheidung diesbezüglich respektieren. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in uns. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bei zukünftigen Bedürfnissen unterstützen zu dürfen.

*Bewertungen werden nicht auf ihre Echtheit überprüft*

Vorbehaltlos zu empfehlen!!!!

Juni 18, 2024

Wieder einmal hat das FAIRwerter Team großartige Arbeit geleistet. Es mussten mehrere Dachbodenkammern entrümpelt werden und das im 4. Stock OHNE Fahrstuhl. Das Team war pünktlich, hat alles bestens entrümpelt, sogar noch das Treppenhaus gefegt. Wir haben schon mehrere Aufträge für die Fairwerter gehabt und jedes Mal ist alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Danke nochmal an Herrn Brendel und das freundliche Team

Viola Behnke

BVG Achim

Mai 31, 2024

Mußte eine 97 qm große Altbauwohnung im 3 Stock Altbau Entrümpeln lassen. Das Team hat in ein einhalb Tagen die Wohnung Besenrein übergeben, ohne Beschädigungen in Wohnung und im Treppenaufgang. Das Preisleistungsverhältnis war Super. Ich kann nur jedem raten die Dienste dieses Teams in Anspruch zu nehmen. Sie werden es nicht bereuen.

Joachim Töpfer

5 Sterne, weil es keine 6 Sterne gibt / hervorragend!

Mai 22, 2024

Wie froh ich war, im Internet auf die FairWerter gestoßen zu sein, kann ich gar nicht sagen. Nach dem plötzlichen Tod meiner Mutter musste ich die Wohnung, in der ich selbst aufgewachsen bin, auflösen. Sie hatte 67 Jahre dort gelebt und entsprechend viel hatte sich an Emotionen und Gerümpel angesammelt. Ich kann nur sagen, dass weit über das auf der Internetseite propagierte Selbstverständnis der Fairness und des Teamgeistes hinaus, agiert wurde. Das war in meiner durchaus schwierigen Situation wunderbar. Ich sage: Danke!

Angela H.

Schnelle Hilfe

Mai 22, 2024

Innerhalb von wenigen Tagen einen Termin gefunden. Tolle und Sympathische Mitarbeiter die mit Empathie und Authentizität da waren und den Auftrag professionell ausgeführt haben. Von Minute eins an wurde mir die last von den Schultern genommen. Macht weiter so.

Sven Willms

Festpreis ohne wenn und aber

Mai 13, 2024

Besichtigung vor Ort,

Erstellung eines schriftlichen Angebots mit Festpreisgarantie,

Termintreue,

vereinbarte Leistung wurde zu 100% erbracht,

seriöses Auftreten

–> uneingeschränkte Weiterempfehlung

Michael G.

Schnell, unkompliziert und sorgenfrei

Mai 8, 2024

Die Wohnung, in der man selbst aufgewachsen ist, nach 60 Jahren abzugeben, ist ein schwerer und nur zögerlich ausführbarer Schritt. Da hilft es sehr, wenn ein aufgrund von Fotografien und schriftlichen Details abgegebener Angebotspreis schnell und ohne zögern kommt und angemessen ist. Diesen, nach kurzfristig abgestimmter Besichtigung in einen Festpreis zu wandeln ist top. Wenn dann die beauftragten Leistungen bereits am Folgetag von A – Z zur vollständigen Zufriedenheit ausgeführt und erledigt werden, dann ist das 5 Sterne wert.

Guido B.

Professionell, zuverlässig und freundlich

Mai 6, 2024

Nach 52 Jahren musste die Wohnung der Eltern besenrein aufgelöst werden. Eine nicht emotional leichte und einfache Aufgabe. Ein sehr vertrauensvoller, professioneller und vor allem zuverlässiger Partner stand an unserer Seite; die FAIRWERTER. Kontakt, Kommunikation, Terminabsprache und Ausführung allesamt 5Sterne. Die Aufgabe war in guten Händen. Uns fiel ein Stein vom Herzen. Ganz hervorragend…;. DANKE

Christian H.

Freundlich und pünktlich

April 30, 2024

Zuverlässige und gute Arbeit. Wohnungsräumung wurde mit Fußbodenentsorgung schnell erledigt,kann ich nur empfehlen!! Es gibt nichts zu kritisieren.

Pia

Umzug und Entrümpelung

April 23, 2024

Sehr fleißig, sehr nett,sehr pünktlich, akkurate Arbeit, wir sind rund um zufrieden

Kathrin Winkler

Top zuverlässig!

April 23, 2024

Herr Brendel und sein Team waren pünktlich, zuverlässig, schnell und freundlich. Die Wohnungsauflösung im Pflegeheim und Auflösung eines Lagers wurden problemlos abgewickelt.

Alle Absprachen wurden eingehalten und die Kommunikation im Vorfeld wurde zügig und ausführlich beantwortet. Immer wieder gern!

Karola G.

Es gibt nichts zu kritisieren!

April 18, 2024

Es galt ein Einfamilienhaus mit Grundstück für den Verkauf vorzubereiten und die Einrichtung und in die Jahre gekommene Gartenutensilien zu entfernen. Die von uns eigentlich bevorzugte Firma konnte uns nur einen Termin 2 Monate später anbieten, so stießen wir im Internet auf die Fairwerter. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen bei G-Maps entschlossen wir uns, den Kontakt aufzunehmen. Es wurde uns ein zeitnaher Termin angeboten, bei dem sukzessive über einen Zeitraum von knapp 2 Wochen das Grundstück geräumt werden sollte. Das hat alles exakt so funktioniert wie angeboten. Der Preis war außerordentlich fair und an der Durchführung der Arbeiten gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir haben die Fairwerter unserem Makler empfohlen, falls der mal wieder einen ähnlich gelagertem Fall hat, wo ein Domizil geräumt werden muss! Die Auftragsannahme war sehr strukturiert. Der erste Mitarbeiter nahm die Aufgabe auf und wir hatten nur Stunden später ein verbindliches Angebot. Dann erfolgte eine Schlüsselübergabe mit einer Mitarbeiterin, die anschließend die Einrichtung nach nachfolgender Verwertung einteilte und zum Schluß hat der Chef die Sclüssel zurückgegeben und sich nach unserer Zufriedenheit mit den ausgeführten Arbeiten erkundigt. Es war rundherum perfekt! Danke!

Rainer Feibicke

Spitzenmäßige Arbeit!!!

April 16, 2024

Wir sind so glücklich, die Firma Fairwerter empfohlen bekommen zu haben. Ein super zuverlässiges Team, welches schnell und sauber arbeitet. Wir mussten das Apartment meines verstorbenen Vaters im Altenheim räumen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung verlief alles sehr zügig, das Team ist sehr freundlich, stets erreichbar und antworten schnell zurück. Wir können die Fairwerter guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis – Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

Britta Grützmacher

Top Entrümpelung!

März 25, 2024

War alles richtig gut:

die Jungs waren fröhlich, flink, pünktlich und schnell. Auch der Preis okay. Würde ich jederzeit wieder buchen und kann die FAIRwerter nur weiter empfehlen . Danke!

Andrea M.

Absolute Profis

März 5, 2024

Herr Brendel und sein Team sind super kompetent, 100% verlässlich und haben wie angeboten eine komplette Wohnung entrümpelt. Wirklich zu empfehlen 10 von 10 Punkten👌

Tina Thom

Wohnungsauflösung

Februar 27, 2024

Seriös, kompetent, zuverlässig, pünktlich- ein eingespieltes und freundliches Team. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abnahme eine hervorragende Leistung. Vielen Dank und gerne wieder.

Silvia Stoller

Wohnungsauflösung

Dezember 14, 2023

– schnelle Ausführung

– saubere und professionelle Arbeit

– fairer Preis

– sehr angenehme Kommunikation

– sehr zu empfehlen

Vielen Dank!

Hans J. Eickmann

Sperrmüll und Umzug

November 20, 2023

Ich war sehr zufrieden.

Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich und haben die Möbel und das Holz für den Sperrmüll gründlich und platzsparend zerkleinert.

Da der Sperrmüll nach Platz gerechnet wird, bedeutet dies mehr Aufwand für die Mitarbeiter und ein möglichst niedrigen Preis für mich.

Auch der Umzug lief schnell und ordentlich.

Gute und sehr freundliche Kommunikation generell und Beratung im Vorfeld

Schnell, freundlich und zuverlässig in der Durchführung und das zu einem sehr fairen Preis!

Das Team würde ich guten Gewissens weiter empfehlen 🙂

Top

Oska

Wohnungs-und Gartenauflösung

November 10, 2023

Bin in beiden Fällen absolut zufrieden. Sauber und korrekt gearbeitet. Freundlich und zuverlässig. Absolut weiter zu empfehlen.

Ungethüm

Kellerräumung

November 2, 2023

Haben den Keller ausräumen lassen. Die zwei Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort, sehr freundlich und haben den vollgestopften Keller zügig leer geräumt. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

Andreas Beyer

Wohnungsauflösung professionell erledigen lassen

Oktober 27, 2023

Nach dem Tod meines Vaters stand nun der Umzug meiner Mutter in ein Pflegeheim an. Dazu kam die Auflösung der elterlichen Wohnung (3 Zimmer, Küche, Bad, Keller, Flur, kl. Terrasse und Balkon). Nach kurzer Internet Recherche kamen wir auf die Fairwerter. Es begann mit einem sehr freundlichen Telefonat über die zu erbringenden Dienstleistungen. Darauf folgte nach einigen Tagen ein Ortstermin in dem uns schon grob die zu erwartenden Kosten mitgeteilt wurden. Zwei, drei Tage später hatten wir das konkrete Angebot schriftlich vorliegen. Es wich kaum von dem mündlich mitgeteilten Preis ab. Am Tag der Räumung kamen die Fairwerter in großer Mannstärke und erledigten den Job zu unserer vollsten Zufriedenheit in kurzer Zeit. Die Wohnung wurde quasi besenrein hinterlassen.

Sandy Marsch